Arte em Confeitar o Melhor da Confeitaria Moderna e Lucrativa

Arte em Confeitar o Melhor da Confeitaria Moderna e Lucrativa

Mais do que um simples bolo de chocolate!

Receitas, receitas e mais receitas. É só isso que a gente vê na internet hoje. Você compra apostila disso e daquilo, até aprende a fazer doces gostosíssimos. Ok. Mas e o lucro?

Você sente que trabalha muito em algum bolo, ele fica lindo, maravilhoso, mas quando vende, acha que não recebeu o justo pelo seu trabalho?

Pois é, essa é a realidade de 92% das confeiteiras hoje no Brasil.

Fazem um trabalho maravilhoso, mas quando vão ver a margem de lucro, é muito pequena. Ou então é até considerável, mas poderia ser maior.

Eu sei, já passei por isso que você está passando. É normal.

O que tem no curso?

{ MÓDULO 1 } MASSAS

  • Explicação teórica sobre Massas, Chocolate em Pó, Líquidos, Farinha de Trigo, Açúcar, Ovos e Gordura;
  • Pão de Ló Estruturado;
  • Massa Amanteigada Branca;
  • Massa Amanteigada de Chocolate;
  • Massa à base de Óleo.

{ MÓDULO 2 } RECHEIOS

  • Base de Brigadeiro Branco;
  • Creme Confeiteiro;
  • Creme de Cream Cheese;
  • Doce de Leite Suave;
  • Brigadeiro 4 Leites;
  • Brigadeiro de Caramelo (no Fogo e no Microondas);
  • Brigadeiro de Maracujá;
  • Creme 4 Leites;
  • Geleia de Morango,
  • Compota de Abacaxi,
  • Baba de Moça.

{ MÓDULO 3 } CALDA

  • Calda Base.

{ MÓDULO 4 } MONTAGEM

  • Montagem do Bolo;
    Montagem do Bolo de Altura Dupla.

{ MÓDULO 5 } COBERTURA DE GANACHE

  • Cobertura de Ganache de Chocolate Meio Amargo;
  • Cobertura de Ganache Ao Leite;
  • Cobertura de Ganache de Chocolate Branco;
  • Resultado.

{ MÓDULO 6 } COBERTURA DE BUTTERCREAM

  • Cobertura de Buttercream;
  • Buttercream de Chocolate.

{ MÓDULO 7 } COBERTURA DE BRIGADEIRO

  • Cobertura de Brigadeiro.

{ MÓDULO 8 } DECORAÇÕES

  • Bolo Coração;
  • Buttercream com Chocolate Branco;
  • Ganache com Drip Branco;
  • Cobertura de Brigadeiro com Drip Desconstruído;
  • Cobertura de Ganache com Confeitos Coloridos;
  • Bolo Trio de Ganache;
  • Buttercream de Chocolate com Decoração de Frutas Vermelhas e Folhas de Ouro.

Bônus

Sim, Tem Bônus!

Bolo de Andar

Estruturação segura para dias quentes

Já passou por uma situação de fazer um bolo todo lindo, mas, que durante um dia MUITO quente, ele foi meio que desabando e desmanchando? Pois é. Te ensinarei como fazer uma estrutura para que isso não ocorra novamente.

Ebook Brigadeiro Gourmet

Além dos bolos de festas, o brigadeiro tem o seu espaço na festa, né? Por isso, eu preparei um Ebook onde ensino a fazer o Brigadeiro Gourmet, que junto com esses bolos que ensino nesse curso, vai fazer você vender muito e aumentar o seu ticket médio.

Dica de como cortar os bolos mais altos

Vou te ensinar na prática a como cortar bolos mais altos, sem que eles desmontem e sem passar estresse na hora no corte. Você vai aprender para ensinar às suas clientes!

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Vários Bônus inclusos no curso, desde bolo de andar, até como ser achada no Google na sua cidade como confeiteira!

Acesso Vitalício

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Você vai aprender na prática todo o passo a passo para fazer os MELHORES BOLOS DE FESTA; mesmo que seja uma total iniciante!

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O curso Bolos de Festa conta com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo da mentoria e os Bônus, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro.

Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

Chef Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.

Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália). 

Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. 

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta
com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Perguntas Frequentes

Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.

Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas. Além disso, você terá acesso ao grupo fechado do facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas!

Acesso vitalício a todo o conteúdo e material! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.

Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.

Apenas R$ 297,00 à vista. O valor pode ser parcelado nos cartões conforme o seu planejamento.

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.

Verifique as caixas de SPAM/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas pastas.

Não. O certificado é emitido na sua área de aluno.

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